Alois und Mirjam Fasching
Adresse: 9991 Dölsach - Ederplanweg 20
Tel.: +43 4852/68344
E-Mail:
Ab-Hof-Verkauf von Schafskäse und Rindfleisch
Fasching-Schafkäse
Seit 1983 Schafkäseerzeugung unter biologischen Richtlinien
Zwischen Mai und Oktober, wenn die Schafe wieder auf die Weide kommen, wird auf unserem Bergbauernhof Weichkäse und Camembert aus 100% Schafmilch erzeugt.
Mit seinem mild-säuerlichen Geschmack und der schnittfesten Textur, gehört der Weichkäse, als beliebter Salatkäse in Begleitung von Tomaten, Basilikum und Olivenöl, zur Grundausstattung in den heimischen Kühlschränken.
Der Camembert reift in speziellen Reifungsschränken und wird täglich von Hand gewendet. Der feine Weißschimmelrasen gibt dem Käse sein feines Champignon-Aroma.
Erhältlich von April- Oktober bei Spar-Dölsach und im heimischen Handel.
Außerdem Bio-Lammfleisch- und Bio-Rindfleisch-Mischpakete ab Hof erhältlich.
Fotos: Mirjam und Alois Fasching